Эти желтые дни...

Илья Суслов 2
     Эти жёлтые дни,
     Эта жёлтая осень.
     Золотистые листья
     И багряный узор.

     По аллеям,что в парке
     По ковру листопада
     Чуть касаясь друг друга
     В тишине мы идём

     И не нужен никто
     Нам в молчании этом
     Только слышно как листья
     Плавно кружат свой вальс

     И ложатся беспечно
     Одеялом лоскутным,
     Укрывая от злобы
     И от зависти нас

     И хрустальный туман
     Нас с тобой провожает.
     Где-то там вдалеке
     Чья-то скрипка поёт

     В эти желтые дни
     Эта желтая осень
     Нас с тобой очень тихо
     Искать счастье зовёт.