***

Раиса Стукало 2
Хорошо, что не дал Бог
Ни богатства мне, ни славы.
Избежать душе помог
Этой дьявольской отравы.
Буря в теле улеглась
И азарт амбиций схлынул,
Дней шальных угасла страсть
Сердцевину кто-то вынул.
Принимаю все как есть,
Все безропотно преемлю
Я была лишь гостьей здесь,
Заблудившейся на время.
Жизнь плетется налегке
Добродушною собакой.
Поводок держу в руке,
Избегаю глупой драки.
Жизнь похожа на вокзал.
Где не принято прощаться
Полон ожидания зал
Тех, кто к нам не возвратятся.