Лист осенний, лист усталый...

Валерий Марро
Лист осенний, лист  усталый,
Было   счастье, да не  стало.
Накрывает белый  саван
Всё, что милым  было,  славным.
Чаще сплин, всё реже  радость,
Лишь  одних  мечтаний  сладость,
Что  совсем ещё недавно
Тройкой  бодрою неслись
В  обворожительную   высь.
А  душа  бессмертия хочет...
Где  ты,  милый  час  полночный, 
Когда юность... ты один...
И полвека  до  седин?

10.09.2014
Киев