дань лирике

Ора Гурули
просвистела весна
а за ней прошумело и лето
лихорадочный ритм заменив
на апатию и пустоту
стали слышны внезапно
ожившие звуки из детства
заполняя собой непривычную
тишину
разве знает ли кто
что случится нечаянно встреча
разве может представить что вмиг
зазвенит колокольчик в груди
как случается что
в незнакомом чужом тебе сердце
ты найдешь вдруг себя
а потом от себя не уйти