***

Раиса Стукало 2
Налетели лебеди,
Унесли на крыльях
В дом со старой мебелью,
И с не стёртой пылью,
На комоде слоники
С неживой календулой.
Вспомните, ах, вспомните!
Вы давно здесь не были.
Здесь простые коврики,
Страны, престираны.
Спину вы не горбите,
Стоя музицируя,
Гимн далекой небыли,
И в три слоя пыли.
Налетели лебеди,
Унесли на крыльях.