Друг другу мы с ума сойти

Юрий Рымзин
      (посвящение беспокойной Музе)

Друг другу – мы с ума сойти, а правда, кто вот мы друг другу?
Мир охреневший от любви и мы наверно заодно.
Я в этот обоюдный транс стихами заманил подругу,
В которых столько нежных слов, лишь слов и больше ничего.

Как я любезно приглашал на увертюры отношений,
Чудесным образом разврат я разбавлял таким вином!
Я перелапал тебя всю, красиво раздвигал колени,
Вновь раздевал и одевал, и мозги пудрил перед сном.

Какой привет – такой ответ, бывало, что вонзали когти,
Но тут нечаянный «засос» от дури ставлю впопыхах.
И вновь шепчу: таких как ты, одна бывает на три сотни,
Но не забудь – я твой король, нет, лучше буду падишах!

И нам опять семнадцать лет, а через час как вор на стрёме,
То спаниелем у ноги, то вдруг запустишь в бурелом,
Вдруг хочется тебя послать к той матери – да к той «японе»,
Но снова в каждой вдох впущу и в каждый эротичный сон.

Всегда бываешь ты права, да кто б с тобой об этом спорил?
Я выслушал такой пурги, желанье женщины ж – закон!
И в нашем вспученном мозгу такие еще будут роли,
Те, что пригрезятся в душе и те, что держим на потом.

Запустит кто-то в нас снежок, и поцелуемся как дети,
Вновь будешь рваться от меня: «Уйди, противный – не хочу!»,
А эти карие глаза дороже мне всего на свете-
Когда-нибудь за это всё с макушки в пол … озолочу.

                09.09.2014г.