Осенняя пора

Александр Мязин
Сентябрь - чуть желтеет лист,
 Октябрь - он рыжеет,
 А в ноябре опавший лист
 Ковром всю землю греет.
И осень чудная пора
Листвою нас балует.
Осенний лист календаря,
Весь в золоте танцует.
Пройдусь аллеей золотой,
Листвою шелестя,
И сквозь осенний листопад
Услышу шум дождя.