Роза памяти

Полина Косырева
Распускаешься цветом вина,
Очарована полденным светом,
Зацелована буйным ветром,
А сама же осталась скромна.
Погибающих в сладкой тоске,
Атакующих сон друг друга,
Могилы их спрячет вьюга,
Я найду тебя в снежном песке.
Таешь ты от любви и без,
И лишь запах твой вовсе исчез...