Откройте свободы консервы

Линк Чумовски
Откройте свободы консервы
Налейте забвенья вина
Дышите и пейте, вы первый
Кому нынче радость видна

Добавьте немного цинизма
В салат из пустых новостей
Марксизма поток, с ленинизмом
С краюхой блаженства, в гостей

А дальше, немного о многом
Паштет из грехов на столе
Для тех, кто не верует в Бога
Другим, тех язык под желе

Танцуя, шагните за двери
К ларьку поскорей, хлеба нет
И зрелищ, в которые верит
Пришедший в тот дом, кучу лет

Что дальше, не слуху, не духу
И студень из грязных угроз
Под виски, с которыми в ухо
Влетают слова дивных проз

А гости трезвы и неспешно
Жуют быль и ложь за столом
Прикрытую малость конечно
Кивая позвавшим челом