Скоро с милым будет встреча

Татиана Летунова Сухинова
Скоро с милым будет встреча,
У камина посидим!
Долгожданный, нежный вечер
Наш продлится до седин.
Вместе радоваться станем
Солнцу, небу и заре!
Целоваться вновь устами -
Очень сладко в январе!

_________________
фото из интернета