***

Тресса Андерсон
Потерянный город...
Пустая улыбка.
Еще один повод
Для новой ошибки.

Последняя капля,
Считаю минуты...
Еще одни "грабли",
И в душе снова смута.

Устало шагаю
По старой дороге...
Что дальше - не знаю,
Мир снова расколот.

Я знаю, я встану
С колен, как и прежде.
Но, Бог мой, устала
Я верить надежде.