Другие времена

Торрнадо
Не время,не люди не меняются.
Всё так же как и у Шекспира.
И если вы наивная слегка...
Это не значит что такие же другие.
Взрослеют даже в пятьдесят
И остаются детками в шесть..сят..
Разочаровываются и снова оживают
Страдают,любят,умирают...
Время безмерно,безгранично...
Для одного цинично и публично
А для иного романтично...
Ну что ж скорее выбирай
В любой сценарий поиграй....