Вещмешок

Чепурных Евгений Петрович
На дорожку присяду с друзьями,
Выпью, губы утру. А ещё
Вещмешок со счастливыми днями
Перекину себе за плечо.

Эти дни, что резвились, светились,
Протекали ручьём между строк,  -
Все в один вещмешок уместились.
В очень лёгкий такой вещмешок.

_  Ну, - мне скажет Господь справедливый,
Милосердный и грозный Судья,
-  Видно, нету поэтов счастливых?
- Что ты, Господи?
Вот же он, я…