Красивая поэзия

Татьяна Мороз 2
Красивая поэзия -
Как тонкий почерк лезвия.
В ней ритм и рифма мягкие
Для чтения приятные.
Желание - прекрасное
И выражено ясно нам.
Принять бы всем совет
Не знали б горьких бед.
Когда б почаще в Библию
Перед своей погибелью
Смотрели зорко властные,
То не были б несчастные.
И избежали б разные,
Поклоны безобразные,
И увлеченья странные
Средь идолов молчания.
Найдя благой ответ,
И яркий, Божий свет.