Псаки

Наумов-Каргатский
Может  Псаки  и  Обаме
Выделить  барак  на  БАМе
Что б  зимой  у  этой  Псаки
На  лету  бы  мёрзли  с…ки.
Враз  запомнила  бы  Псака
"Географию"  барака
                /А.Наумов/