55-летию Татьяны Вилюга

Наумов-Каргатский
«Не  надо спорить» – ты,  когда  то пела
На  танцплощадке  в  парке  городском
Прошли  десятки  лет, но  можно  смело
Нам  эту  песню  называть  хитом
А  спорить  с  жизнью  мы  и  не  пытаемся
Она  течёт  сквозь  пальцы  как  песок
Мы  лишь  изъять  из  прошлого  стараемся
Тех  ощущений  хоть  один  глоток
Вкус  юных  губ,  дрожь  первого  свидания
И  осени  пьянящий  аромат
Всё,  что  в  архиве  нашего  сознания,
Всё  то,  к  чему  дороги  нет  назад.
Уплыли   вдаль   ребячество, сомнения
За  те  воспоминания    держись
В  журнале  5  и  5  за  сочинение
По  сложной  теме   «Как  я  прожил  жизнь».