тишина...

Кристина Стрелецкая
"и сердце грызёт сухарик
гранитной чужой любви..."
                из ст.N.

играет с миром в прятки,
меняя маски дней,
а на душе заплаток
всё больше,..
жгут - больней…
себя сжигая в страсти
безумной, роковой,
становится несчастней
и слышен только вой…
чужое счастье грызла
завистливой душой
и мозг сжигали мысли...
не быть тому...
ты - мой...
других лишая жизни,
себя лишила сна,
и глух к ней,..
нем - Всевышний,
душа - во тьме!
о д н а !
жизнь болью...
наказала
чудовищной…
сполна…
и нет душе причала...
продажной…
ти…
ши…
на…