я опять не...

Норик Цой
Я опять невесом,
Снова дух, снова сон,
Снова шелест, прибой,
Ветер... только не твой...
Не с тобой... не с другой...
Не могу, не смирюсь,
Не покину, приду...
Ты не ждешь...
В сердце грусть...
Гонишь прочь...