Стёртые из жизни

Александр Седов 4
В старой неуютной квартире
Под одним кровом, за одним столом
Живут Обида и Страдание
Да бывает, в гости, Боль приходит в дом

Раньше - когда были молодые
Звали их иначе, но потом
Радость, Счастье и Здоровье
Потеряли значимость гуртом

А теперь под маломощной лампой
Экономя, кажется, на всем
Доживают, стертые из жизни
Обида со Страданием, и Боль