Осень-муза

Татьяна Булавина
Сколько листьев роняет Осень? -
Нам не счесть. Красный, желтый цвет...
В парке между деревьев просинь...

Осень - МУЗА! Каждый поэт
Пишет с грустью, может с любовью -
Те стихи, как и листья, не счесть.
Осень - Муза! Я не прекословлю.
Воспевать ее - это честь!