Я перестал за поездом бежать

Егор Веткин
Я перестал за поездом бежать.
Мне лапы в кровь разбили эти шпалы.
К чему по невозможному страдать,
Когда пора начать игру сначала?

Соленый вкус вечерней суеты.
Опять меж сук в привычной клетке тесной.
Ах как там говорят? сжигать мосты?
Плевать, не быть тебе моей невестой.

Да мало ли таких как ты вокруг?
Я вою не от ревности и злобы,
А просто так, чтоб поразвлечь подруг.
Себя, развлечь, если хотите, что бы.

Дождем вдоль рельс стекали капли слез.
Вдали свистел задорно поезд скорый,
Который уносил под стук колес
Тебя подальше от дурных историй.