Картина мира

Ксения Рычкова
Из надписей на стенах,и названий маленьких магазинов,
Я сложу по кусочкам,как пазл, картину этого мира:
"Пиво","МЯСО",ненависть к людям,"Одежда",
"Финские унитазы дешево"! патриотизм. надежда,
"Дети на органы",там же - "цельные человеки",
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, "НЕДОРОГО",Вкусные чебуреки!
Спасибо,Оля,я стану папой! ЛОХ Сидоренко Петя.
И я гвоздем на стене царапаю: "Я здесь,на этой планете!"