Держаться.. Нету.. Больше.. Сил

Роман Романтик 2
Держаться нету больше Сил!...
Держаться!... Нету! БОльше Сил!
Держаться!... НЕтУ!... БОльшЕ!... СИЛ!
Кри-ичу-У!...ЗакрЫв, глАзА, сквозь стиснутые зУ-бЫ!....

В душе огонь бессилия взбесил!
В душе!...ОгОнь! Бессилия Взбесил!
В душе!...ОгОнь!...БЕссИлИя!...ВзбЕсИл!
О-о-о, БожЕ!..ЗА чтО?! Меня ты этим нА-грА-дИл?!...

И почему? Тебе я, стал не мил?!
И почему? ТебЕ я, стал не мил?!
И почему?! ТЕбЕ Я! СтАл! НЕ МИЛ?!
Ведь я-я-Я! Всего лишь по-лю-бИл!...

И!... Только миг короткий!
И!... ТОлько миг, короткий!
И!... ТОлькО! МИГ! КОрОткИй!
ЛюбвИ тЫ! Этой по-да-рил.....

Лишь тридцать дней!
Лишь! Тридцать дней!
Лишь! ТрИдцАть! ДнЕй!
Любовью ЭТОЙ! На-слади-лись....

Тех, сладостных мгновенья, вспоминая...
Когда лежали мы в ночи,
При свЕчах тихо догорая
Те-бя, лю-бил-л-л....

Теперь себя я, убивая!
Теперь! СебЯ я, убивая!
ТЕпЕрь! СебЯ Я! У-бИ-ВА-Я!
Тебя! Твою Судьбу! Светлым Счастьем, наг-раж-дая!

Всех, Ангелов к себе взывая!
Всех! Ангелов! К себе взывая!
ВсЕх! АнгЕлОв! К СЕБЕ! ВЗЫ-ВА-Я!
И с ними вместе, тебя обе-ре-гая!
От всех невзгод и бедствий СИЛ!
Те-пе-рь.... Те - бя - Я - от- пус- ка- ю...

ДЕРЖАТЬСЯ!... НЕТУ!... БОЛЬШЕ!... СИЛ!!!...