Мельницы

Ксения Рычкова
Как бы голову преклонить
На грузные ткани холодных доспехов,
Это до боли изматывает - "не любить",
Но тебе я в этом желаю успеха.
Вам,конечно же,"Вам",
Мой прекрасный,седобородый рыцарь!
Только не пейте,пожалуйста, в этот раз мой Агдам,
И в письмах моих перестаньте копаться и рыться.
А еще отпустите в отпуск к жене
Sancho Panza,не-то он сойдет с ума.
Я ваш меч заточку и копья острие,
И все мельницы к чёртовой матери я сожгу САМА