Бабочки под лестницей

Ксения Рычкова
Бабочки под моей лестницей
Все превратились в жуткие коконы
(Тут должна быть строчка о том,
Что кто-то сам отъехал, а кто-то повесился,
А мы не причем,
Мы вроде бы около),
Но она сюда не поместится,
К тому же она слишком мрачная.
Совесть, выцветшую свою, забираю из прачечной,
И все равно ношу,мне она все еще кажется праздничной,
А твоя?
Бабочки под моей лестницей
Хлещут коньяк
И читают Буковки,
Чертовы дочери - кружатся,бесятся,
Режут реальность взмахами на полоски,
И под Шопена вальсируют,
Нервные и агрессивные,
И не похожие на тебя...
Спасибо.