Love is

Ксения Рычкова
Love is...
Любовь это
Стоять утром на улице,
Ненавидя и глядя неловко на всех прохожих,
Которые будто украсть решили твои секреты,
А их у тебя все больше и больше похоже.
Любовь это
При себе носить сигареты,которых ты раньше совсем не курил,
Ты сам не поверишь в то,что вчера натворил,
Но если не хочешь, не будем об этом.
Любовь это
Разговоры на кухне твоих друзей про миньеты,
Ими свою любовь измеряющих,
Это взгляд проверяющий -
Жив ты или уже остыл,
Который ночью тебя разбудил.
Любовь это
В тысячный раз "Прочь из моей головы" и прочее...
Это - "доброе утро" и это - "спокойной ночи",
Это, как оказалось, котлеты,
Которых я никогда не делаю,
Это когда ты не знаешь,что я люблю красные,и даришь мне белые,
Цветы,
Иногда любовь это ты.
Любовь это
Жвачка Love is из киоска на остановке,
Вкус закончится через минуту,а выплюнуть как-то не ловко,
Это вкладыш дурацкий и вырванный мяса кусок,
"Любовь это....
...навещать того,кто одинок."