мы с тобой

Норик Цой
Мы с тобой не знакомы, случайны,
Мы на завтра уйдем по своим,
И не вспомним желаний тех тайных,
Не узнаем, зачем нам двоим
Вышла карта соседей на вечер,
Душа в душу, глазами в глаза,
Я уйду, не надеясь на встречу,
Ты привычно растаешь в делах...
Мы опять растворимся в заботах,
Но запомним: играла для нас
Металлическим боем дорога
Верхних полок симфонию глаз...
В этом мире ни что не случайно,
Мне излечит улыбка твоя
Все рубцы и открытые раны
На душе, что отдал не тая...
И потянутся снова недели,
День за днем, как плывут облака,
Буду ждать я волнующей трели
Твоего ненароком звонка...
Ну а ты на бегу не заметишь,
Как хрустальна роса по утрам,
Как тебе улыбается небо,
Помогая во всем тут и там.
Ты успеешь, догонишь и сможешь,
Ты не можешь иначе, поверь!
Ведь тебе улыбается солнце,
И еще Тот, кто всех нас сильней...
Я Ему благодарен за это,
У Него я прошу за тебя,
Защитить и быть рядом, навеки,
И любить... как люблю тебя я...

22-31.07.14