Выходной

Будаева Светлана
В расслабленно- ленивом состоянии
Я провожу сегодня выходной.
Сбылось кофейной гущи предсказание
И наконец расстались мы с тобой.

Но странно, небеса прозрачно-синие
И птицы как всегда поют зарю...
Сегодня, явно, день не для ревизии...
Так, лучше, кофейку себе сварю.