Я приду

Людмила Шмидт
Что у лета за манеры?
Август! Всё! Конец жаре!
Я прошу (и я не первый):
  – Возвращайся в сентябре.
Лето облаком степенно
Помахало: -  Не скучай!
Бабьим летом непременно
Я приду ещё, встречай.