Триптих о современных нравах

Дмитрий Новокольский
Не "стоит". На жопе - прыщ.
Пьян и нелюдим.
Волосатый бледный дрыщ
Девками любим.
 
***

Пиво, тачки, Инстаграм
Деньги - всё в "зачёт"
Жирный и богатый хам
Барышень еб.т...

***

В пальцем деланом "раю"
Позабыв про страх
Девки "пляшут" на х..ю
С пустотой в глазах



(сентябрь 2014)