Воздух

Людмила Фоменок
В округ прозрачен он, и часто свеж...
О н так нам нужен, без него нет жизни...
З емля богата им, любую он заполнит брешь,
Д а и не может быть он вовсе лишним.
У йди в леса - он там, как будто фреш...
Х оть и не видим, но дарован нам Всевышним!

11.09.2014