Дромомания

Елена Загугли
Предупреждение: сие творение содержит обсценную лексику!



Скользкие трассы. Бомжи на вокзалах.
Как же всё это меня зае*ало!

Душный автобус. Храп и галдёж.
Прерванный сон и гнилая пиз*ёжь.

Потное тело. Лоб залоснился.
От сериала ужас приснился.

В ротике словно котик накакал.
Глазки слезятся. Млеют все лапы.

Запах блевотный из унитазов.
К [жэ] норовит прицепиться зараза.

Пятая точка к сиденью прижата.
Пук колобродит в ней. Выпуклость вмята.

Речь чужеземная в ухо влетает.
Мой птичий говор в игнор посылают.

Полночь. Граница. Таможенник сонный
Бдит контрабанду (везу её тонной!).

Фу! Порог дома. Стены пустые.
Будни. Заботы. Чай быстро стынет.

[жэ]нская память. Страхи забыты.
Окна в Европу настежь раскрыты.

Зуд путешествий покрыл меня снова.
И к приключениям попа готова!