Созвучинки 53

Антосыч
521.
Пойманный разиня - разительная пойма

522.
Покосившийся полог - пологий покос

523.
Женский пол - полый женьшень

524.
Полая плюшка - плюшевая пола

525.
Водное поло - полевой водила

526.
Половинная печаль - печёная полова

527.
Половинная почесть - почёсанный половик

528.
Запряжённый мерин - мера пряжи

529.
Великая пропасть - пропавший велик

530.
Пустынная пуща - пущий пустяк