огарок

Пеликен
нашей дружбы огарок
зажигаю в ночи
посылаю в пространство,
- позвони, не молчи...

пламя трепетом тихим,
твою душу лизнет.
пусть растает обида,
треснет горечи лед...

сожалею, что больно
я тебя обожгла,
просто очень хотела
дать частичку тепла...