Ты Солнце затмила своей красотой

Борис Лагутин
Ты Солнце затмила своей красотой,
Твоей поражен я натурой.
На все я готов для тебя лишь одной,
Сражен сексуальной культурой.
Тобой восхищаться пока не устал,
Весь мой ты заполнила мир.
Как цвет к стебелечку к тебе я пристал,
Ты мой заповедный кумир.
Красивая, смелая, полный набор,
В тебе всех прекраснейших качеств.
В твою похвалу не внесу перебор,
Мы душами слились крест на крест.
Любил и люблю, да и буду любить,
Тебе повторять не устану.
А вечной любовь эта может ли быть,
Но я от тебя не отстану.