Волшебный край

Николай Лобачёв
Крым - благодатный и красивый,
Со звёздным небом и волной.
Тут море встреч и расставаний,
И крики чаек над водой.

ПРИПЕВ: Крым-чудо остров, край любимый,
        Под ярким солнцем  и звездой.
        Ты весельчак, порой, строптивый,
        Встречаешь всех, как брат родной.

Особый мир, где много цвета,
Здесь рядом горы и леса.
У нас красивые рассветы,
И на душе всегда весна.

ПРИПЕВ:

Цветущий сад даров природы,
Он монумент былых боёв.
Сегодня берег для влюблённых,
Гостей встречать всегда готов.

ПРИПЕВ:

Нам хорошо и мы мечтаем,
Под шум прибоя, слов и ласк.
Что здесь впервые-забываем,
Приедем много, много раз.

ПРИПЕВ:

Придёт пора и в путь-дорогу,
И дам зарок, вернусь сюда.
А через год приду к парому,
Пока не ходят поезда.