Женщина

Женщина-Аттракцион
Женщина-Космос, Женщина-Вселенная,
Насколько ужасная - настолько и офигенная!
Утром одна - вечером другая,
Сегодня люблю тебя - завтра не знаю.

Люди на улицах мимо не проходят,
Кто-то пытается, кто-то глаза отводит.
Пожирая взглядом недоступную за вуалью,
Оказаться рядом не так уж и реально.

Бьется в истериках, бьется сердце,
Бьются о жизнь голые коленца.
Сильная, слабая Женщина-Любовь
В сотый раз останавливает кровь.