Как-то так, по жизни...

Николай Одегов
Упрек в мою сторону: "Ты живешь сегодняшним днем!"
А я другим днем жить не умею.
Жить будущим - еще не жить.
Жить прошлым - уже не жить.
Или жить запретно, или я во времени потерялся...