Не так

Светлана Соколова 4
Всё не то и, не так. Будто вырвали с корнем.
Вот вода и закат, лес в прекрасном уборе.
Вот цветок и роса, и полёт яркой птицы..
Но, не то. И, не так...
                Может, снова родиться?




    +  +  +


В моём доме свет не горит
А за домом сохнет мой сад
Даже сердце здесь не болит
Счастье здесь похоже на ад...


    +  +  +