Тайны

Леда Бархатная
раскосые фары порезали воздух
ты был и останешься воплощенный бог
спрячешься в листьях у трассы
подстерегая гриб
а он на счастье
сам жадно к тебе бежит
кто-то грибы солит кто-то варит
а вы с ним будете разговаривать
он станет с тебя ростом
воплощённый фаллос
а я приду к вам в гости
и ваши тайны узнаю