Молитва старца

Павел Тот
Его Любовь, не зная края,
Свечой молитвенной сгорая,
Согреет, напоит, утешит
И светом Истины забрезжит
В душе, где мрак тоски и боли,
От слов его исчезнут вскоре:
И на душе воскреснут вновь
Надежда, Вера и Любовь!
***********************************
За всех молюсь и свечку ставлю
И Господа за милость славлю!