Всегда поймёт

Николай Лобачёв
Кто с рожденья крестик носит, кто-то с возрастом поверит,
Днём и ночью церковь примет и сомнения развеет.
Важно очень, чтобы честно, на земле, священной, жили,
Для людей добро творили, от соблазнов не грешили.

В вере нужно разобраться, чтобы сердцу было ясно,
Не спешите причаститься, если что-то не понятно.
Жди, когда душа подскажет, где твоё тебе родное,
Если понял, что серьёзно, всё бери, оно святое.

Верь в благое, будешь счастлив, жди на сердце утешенье,
Отгони плохие мысли и найдёшь в душе спасенье.
Передай смысл жизни детям, это им всегда поможет,
Если будут они с храмом, Бог всегда придёт на помощь.