Грусть - из Откликов

Джонни До
 

жизни без грусти глупо требовать.
так не бывает. и пусть.
но если б тебя и вправду не было,
другая была бы грусть...

проще.. труднее.. легче.. больнее ли..
но будь шанс сначала начать -
всё, что однажды с тобой затеяли,
я бы прошёл опять...