Из заплаканной жилетки

Ирина Егорова 5
*   *   *
Твоя я – с миром связь обратная,
Я – зеркало в тени.
Я просто почва благодатная –
Что сеешь, то и жни!

*  *  *
Мужчины взгляд набросан в беспорядке
Поверхностно – на ноги, руки, грудь…
Естественно, что женщина – загадка,
Раз в душу недосуг к ней заглянуть!..

*  *  *
Кошка, как жирная запятая,
Лежит и чувств ко мне не питает.
Весь вечер она вымогала паштет –
У кошки безнравственной – совести нет!

*  *  *
Мужчина сегодня был бешен –
Раздался отчаянный «Ой!!!» –
Плафон не желал быть повешен,
И бросился – вниз головой!

*  *  *
Больной своим продолговатым телом
Так попирал обширную кровать,
Так занят был своей простуды делом,
Что позабыл меня бацилловать...

*  *  *
Мужчины серьёзно усвоить должны:
Для женщин постельные сцены,
Когда без любви – не имеют цены,
А если с любовью – бесценны!

*  *  *
Отчего я на вид пожилая? -
Оттого, что с тобой пожила я!

*  *  *
На своём диване я
лежу без раздевания –
Жизнь обезвкусило
разочарование.

ВРАГ ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ
А.А.
Зря я, зря с ним дружбу заводила:
Он – гибрид глиста и крокодила!!!

*  *  *
Кошка шмякнулась в отчаянье,
Как большой мешок с мурчанием.

*  *  *
С тобой имела мало дела,
И потому – помолодела!