Меня в этом городе нет...

Пасечник Ксения
Меня в этом городе нет,
Я где-то под шум колёс дремлю на твоём плече.
Мы мчимся сквозь сумрачный лес,
Сквозь серость российских полей,
Сквозь запахи сигарет.
Стоит на столе чай. Почти что не греет плед.
Я где-то уже там, меня в этом городе нет.