Созвучинки 54

Антосыч
531.
Путный пень - пеньковые путы

532.
Путаные слова - славный путь

533.
Пятаковый голавль - голая пятка

534.
Радарная антенна - антуражная Рада

535.
Радужная излучина - излучение радия

536.
Пассивный пикет - пикантная пассия

537.
Радиус пеленга - радиевая пелена

538.
Пастельный пенал - пенная пасть

539.
Патовая позиция - поздний патент

540.
Патентованный пекарь - пекинская патока