10 лет

Анна Викторовна Пономаренко
Бред Питт и Джоли вместе 10 лет
И 10 лет трагедии в Беслане
Кому сейчас важна судьба детей?
Гораздо интересней жизнь чужая

Мы чувства поменяли на инстинкты.
Не ценим важности глотка простой воды.
Хочу, чтоб стихли звуки во вселенной
И вдруг, возник стук сердца в тишине!

Я не ношу распятия Христа,
Не к вере принадлежность актуальна
Важнее жизни - в мире нет вещей,
А на земле важнее мира – состоянья.