Сердце распахни...

Альга
Свое Сердце распахни – оно в Боге лишь живет,

познай Его глубины, что Он сам в тебе раскроет.

Оно – живое, когда лишь песни Духа в тебе поет.

Позволь же, и Бог все Сам в жизни твоей устроит.