Шакальё

Валентина Тен
         

«Мужчины» всемером бьют одного!
Не верится, что их в любви зачали.
Теряя суть значенья своего,
Они б сейчас так низко не упали.

И каждый жертву норовит добить,
Распухнув виртуально от геройства.
Подонки! Вам мужчинами не быть!
Вы растеряли все мужские свойства.

Дуэль! Своей не чувствую вины!
К барьеру вас! По честному! Стреляться!
 Навалите вы полные штаны,
Умея только силе поклоняться.

Мужское благородство в вас убил,
Примером вам, служа ещё с пелёнок,
Кулак  на мать,  подняв, отец-дебил…
Там сделал свои выводы ребёнок.

И у зверья вожак на вожака
Выходят, благородство соблюдая.
Но лишь шакал, видать кишка тонка,
Об этом забывает нападая.

Так, что ж вы, мужики, как шакальё,
Лежачего – да семеро!? Как видно,
В душе у вас пристроилось зверьё…
За настоящих мужиков обидно.

За тех, кто ум и совесть не пропил,
Решая миром спорные вопросы.
За тех, кто слабых никогда не бил,
Презрев все шакалиные угрозы.

       04.06.2003         В.Тен