Неописуемо

Григорий Хижняков
Для нас двоих луна сияет вечерами
И тусклый свет ползет по твоему плечу.
Коснусь рукой. Но-пустота. И между нами-
Как меж мирами. Только я так не хочу.

Хочу отдать тебе тепло своей ладони.
Хочу обнять тебя так крепко, как могу.
И так держать. Здесь нету места для иронии.
Она в агонии. А я-как в огненном кругу.

Мне больно чувствовать в твоих словах прохладу,
Я только опускаю веки всякий раз,
Когда я по твоей щеке, от лада к ладу,
Свою усладу выставляю напоказ.

Каскад волос и бантик губок, кончик носа...
Меня от них в который раз бросает в пот.
И вот опять, с натяжкой троса, но вполголоса,
Я в твои волосы шепчу: "Ты-мой джек-пот"...

Скользну я взглядом по твоей прелестной коже,
Вдохну твой терпкий, но слащавый аромат,
И буду рядом. Но за что мне это, Боже?!
Что аж до дрожи, и ото всего подряд...

Пойди на встречу, улыбнись, ты так прелестна!!!
Я полной грудью не могу дышать, тебе мешая...
Лишь вслух замечу, что я будто-бы над бездной...
Над бесполезной...И её не вижу края.